Ingredientes:
2 ovos
200 g de farinha com fermento
50 g de farinha de aveia (triturei aveia na Bimby)
250 ml de leite quente
70 g de manteiga derretida
5 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de chá de essência de baunilha
Preparação:
Bata todos os ingredientes numa taça. Coloque na máquina de waffles e cozinhe até ficarem douradinhas. Acompanhe com fruta, compotas ou Nutella.
Bom Apetite!
Ficaram fantásticos esses waffles,...imagino o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram lindas e devem ser uma verdadeira delicia :)
ResponderEliminarQuem não gosta?
Sorte a delas em terem uma mãe que faz coisas boas :)
Um beijinho
Qual a máquina de waffles que utiliza? :)
ResponderEliminar