quinta-feira, 4 de junho de 2020

Migas de Broa de Milho com Feijão Frade

Migas, adoro! Aliás cá em casa todos gostamos muito. Fiz estas migas para aproveitamento de meia broa de milho que tinha sobrado. Foi o acompanhamento de umas belas pataniscas de bacalhau.




Ingredientes:
meia broa de milho
1 lata de feijão frade (grande)
200 g de couve para caldo verde.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Comece por esfarelar a broa em pedaços. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e salteie um pouco a broa para ficar crocante. Junte o caldo verde e deixe cozinhar um pouco. De seguida junte o feijão frade e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Deixe cozinhar mais uns 3 a 4 minutos.



Bom Apetite!

1 comentário:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: