quarta-feira, 23 de maio de 2012

Folar Recheado de Carnes

Este folar é habitual nos lanches cá de casa.
Com a ajuda preciosa da minha mfp o trabalho de amassar e levedar é facilitada. Um lanchinho que desaparece em dois tempos.





Ingredientes:
500 gr de farinha tipo 55
6 ovos + 1 gema para pincelar
1/2 copo de azeite
2. c de chá de levedura (fermipan)
1 c. de sopa de sal
Carnes a gosto para rechear (usei bacon, chouriço e fiambre)


Preparação:
Colocar todos os ingredientes, com exceção das carnes na cuba da mfp e programar amassar. Esticar a massa em forma de retângulo numa superfície polvilhada com farinha e rechear com as carnes. Enrolar como se fosse uma torta e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Pincelar com a gema batida e deixar levedar uns 15 minutos num local quente. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC  cerca de 30 min.ou até ficar bem douradinho.



Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Adoro pão recheado com carnes e este teu ficou muito bonito e apetitoso!

    Bjs

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  2. Adoro Folar de carnes e este tem tão bom aspecto.

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  3. Olá amiga ! Mas que maravilha ! Posso ir lanchar contigo ?
    Beijinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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