Ingredientes:
260 gr de açúcar
270 gr de farinha
250 gr de cenoura
200 gr de óleo
1 c.de chá de fermento
4 ovos
1 pacote de natas
200 gr de chocolate
Preparação:
Triturar as cenouras descascadas no copo da bimby 10seg/vel 7.
Juntar os ovos, o açúcar e o óleo e programar 4min7vel 3.
Acrescentar a farinha e o fermento 20 seg/vel3. (se necessário acabar de envolver com a espátula)
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada com farinha.
Não deve cozer muito para não ficar seco.
Deixar arrefecer e cobrir com o ganache de chocolate.
Ganache:
Levar as natas num tachinho ao lume até ferver e desligar. Juntar o chocolate e deixar amolecer. Misturar até ficar um creme homogéneo.
Bom Apetite!
Fonte: Fórum Bimby
Sao tao bons os bolos de cenoura! ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarNunca fiz bolo de cenoura, e agora fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminarParabéns ficou muito bonito este teu bolinho !
Beijinhos
(Ideias cá de casa)
Está mesmo bonito, gosto muito dos bolos de cenoura.
ResponderEliminarBeijinho.
Esse bolo faz sempre sucesso. Ficou lindo
ResponderEliminarUm beijo e bom fim de semana