quarta-feira, 13 de março de 2013

Filetes de Pescada com Espinafres & Puré

Uma maneira diferente de preparar uns filetes de pescada ou outro peixe qualquer.








 
Ingredientes:
1 kg de filetes de pescada
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
400 gr de espinafres
1 embalagem de delícias do mar
4 ovos cozidos
puré q.b. (fiz na bimby)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
caril q.b.
maionese (cerca de meio frasco)
pão ralado

Preparação:
Cortar as cebolas em rodelas finas, picar o alho e colocar num tacho com azeite. Leve ao lume para alourar. Quando a cebola estiver a ficar molinha junte os filetes de pescada cortados em pedaços, tempere com sal, pimenta e caril e deixe cozinhar sem mexer para não desfazer muito o peixe.
Salteie os espinafres num pouco de azeite.
Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o puré, depois os espinafres e em seguida o peixe com a cebolada. De seguida coloque os ovos cozidos e as delícias do mar cortados em rodelas. Cubra com a maionese e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno para gratinar.



Bom Apetite!

9 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: