segunda-feira, 27 de abril de 2020

Empadão de Atum

Quando faço arroz, costumo fazer a mais. Dá sempre jeito e posso assim fazer outra refeição. Este foi um empadão muito apreciado cá em casa. Muito simples de fazer e ótimo para as sobras de arroz.





Ingredientes:
Sobras de arroz branco
4 latas de atum em azeite
1 cebola picada
azeite q.b.
polpa de tomate a gosto
oregãos q.b.
sal e pimenta q.b.
molho béchamel (cerca de 500ml)
queijo ralado q.b.


Preparação:
Comece por fazer um refogado com a cebola picada e o azeite. Junte a polpa de tomate, o atum escorrido e os oregãos. Deixe cozinhar um pouco. Retifique os temperos juntando sal e pimenta a gosto. Numa assadeira espalhe metade do arroz. Distribua o preparado de atum e cubra com o restante arroz. Verta o molho béchamel e polvilhe com um pouco de queijo ralado e oregãos. Leve ao forno até ganhar uma cor dourada. Sirva com uma salada.





Bom Apetite!

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