Um pudim que ficou na lista dos meus favoritos e que faz sempre parte da mesa de Natal. A receita é do Célio ( sweet gula).
Ingredientes:
8 ovos
300g de açúcar
1 c. sopa de raspa de laranja
1 c. sopa de raspa de limão
100 g de mel
0,5 dl de azeite virgem extra
fios de ovos (opcional)
framboesas (opcional)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês e reserve.
Numa taça coloque os ovos e o açúcar e misture até que o açúcar se desfaça por completo.
Junte as raspas de laranja e limão, o mel e o azeite e misture até todos os ingredientes ficarem bem ligados.
Verta o preparado na forma e leve ao forno cerca de 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma.
Desenforme e decore a gosto com fios de ovos e frutos vermelhos.
Bom Apetite!


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