terça-feira, 24 de maio de 2011

Trouxinhas Folhadas de Camembert & Doce de Tomate

Uma entrada simples de fazer e muito agradável. Eu fiz as trouxinhas baseadas nas que vi no blog Figo Lampo. Em vez do Chèvre utilizei Camembert. Podem experimentar com outra compota a gosto.



Ingredientes:
Camembert
Massa folhada
Doce de tomate a gosto
Canela em pó q.b.


Preparação:
Esticar a massa folhada com um rolo. Cortar quadrados com cerca de 11x11cm. No centro colocar um pedaço do queijo e cubrir com uma boa colherada de doce de tomate. Unir as pontas duas a duas na diagonal e unir as quatro ao centro apertando bem para não abrir (como uma trouxa). Unir também os lados para evitar que o recheio saia na cozedura (humedecer com um pouquinho de água se necessário).
Polvilhar com canela em pó e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: