quarta-feira, 13 de julho de 2011

Enroladinhos de Canela

Para mim tudo o que leva canela é bom. Estes enroladinhos, cuja receita tirei do  forum bimby, também não foge à regra. Excelentes para um lanche ou pequeno-almoço mais guloso.




Ingredientes:
para a massa:
500g de farinha
1 cubo de fermento padeiro fresco(23 g)
50 gr de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
200 ml de leite morno
5 colheres de sopa de óleo
para o recheio:
80 gr de manteiga
75 gr de açucar
canela a gosto

Preparação:
Colocar todos os ingredientes na mfp e programar amassar. (eu gosto mais das massas feitas na mfp, mas quem preferir faz na Bimby, como na receita original).
Colocar todos os ingredientes do recheio no copo da Bimby e programar 2min/37º/vel1.
Depois do programa da mfp ter terminado, dividir a massa em 2 parte iguais. Esticar com um rolo e espalhar metde do recheio e enrolar. Cortar em rolos. Fazer o mesmo com a restante massa e recheio. Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 20 min. Retirar do forno e polvilhar com açucar em pó.

Se sobrarem alguns para o dia seguinte, ficam deliciosos aquecidos no micro-ondas.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Tambem adoro tudo que leve canela. E esses caracois devem ser excelentes! Bem aromáticos.

    Beijinhos

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  2. Tens um blog muito lindo e cheio de coisas apetitosas! Vou "seguir" para não perder nada!!! :)

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  3. Muito bons mesmo, mas eu sou suspeita porque adoro tudo o que leva canela;)
    Obrigada a todas pelos comentários e visitas no blog.

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