quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Bolo de Bolacha com Creme de Mascarpone

 Sai mais uma receita que podem fazer para a vossa mesa de Natal. Esta versão de bolo de bolacha surgiu devido à necessidade de dar uso a uma embalagem de queijo Mascarpone que estava a aproximar-se do fim da validade. Uma boa desculpa para fazer esta delícia.

Aproveito para vos desejar um Feliz Natal.





Ingredientes:

1 embalagem de queijo Mascarpone

200 ml de natas bem frescas

2 c. de sopa de açúcar

bolacha torrada q.b.

café frio q.b.


Preparação:

Bata o mascarpone juntamente com as natas e o açúcar até obter um creme firme.

Comece por mergulhar as bolachas no café e disponha numa travessa ou prato de servir. Em cima da camada das bolachas espalhe um pouco de creme. Repita até acabar com o creme de Mascarpone. Alise as laterais e decore a gosto. Faça de preferência na véspera. 




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: