sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Pudim de Pão

Um pudim muito apreciado cá em casa.





Ingredientes:
1 litro de leite
1 pau de canela
7 ovos
250 gr. de açucar
2 pãezinhos

Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Numa taça, bater os ovos com 200 gr. de açucar e de seguida juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao lume o restante açucar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer o pão em pedacinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Lindo este pudim :)

    Beijinho e bom fim de semana

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  2. O teu pudim ficou com um óptimo aspecto!

    Não tenho deixado comentários ultimamente porque o teu blog está a dar alerta de vírus e a bloquear a entrada, sou a única a ter este problema?

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  3. O pudim fica muito bom mesmo;)

    Luísa, não faço a mínima ideia? O que será?

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  4. Olá, parabéns pelo seu blog gostaria de saber a que temperatura vai ao forno e os pães são pães de leite?

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    Respostas
    1. O forno vai a 200ºC e os pães podem ser os que preferir.

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