São uma delícia. A sugestão é da Clara de Sousa.
Ingredientes:
125 gr de amendoim (usei com mel)
1 ovo
100 gr de açucar mascavado
Preparação:
Triturar os amendoins grosseiramente. Juntar o ovo e envolver. Juntar o açucar mascavado. Com uma colher de chá dispor montinhos num tapete de silicone, ajeitar com a colher. Achatar ligeiramente com as costas da colher. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC 15 min. Deixar arrefecer um pouco antes de tirar do tapete de silicone.
Bom Apetite!
E são DELICIOSOS, que eu já provei! ;))) Vou levar a receita comigo! Obrigada!
ResponderEliminarPois provaste;)
EliminarA Inês andava há uns dias com a lata na mão à procura das "boachas"
:DD
Obrigada pela sugestão. Vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adoro amendoins, que maravilha de sugestão!
ResponderEliminar