quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pescada com Broa

Os medalhões de pescada envoltos numa crosta de broa que ficou bem crocante.


Pescada com Broa


Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 limão
1 dente de alho picado
sal e pimenta q.b.
100 gr de bacon cortado em fatias
1 pimento vermelho cortado em quadrados
1 cebola picada
1/2 broa de milho amarela
oregãos q.b.
1 dl de azeite
leite q.b.


Preparação:
Deixar os medalhões a descongelar num recipiente com leite. Depois de descongelados temperar com sumo e raspa de limão, sal, pimenta e alho picado. Deixar ficar nesta marinada o máximo de tempo possível. Numa assadeira, colocar no fundo as fatias de  bacon partidos em quatro, o pimento e a cebola. Juntar o líquido da marinada.
Esfarelar o miolo da broa e juntar oregãos e raspa de limão a gosto. Passar os medalhões pela broa, calcando bem para agarrar o máximo de broa possível. Colocar na assadeira e verter o azeite sobre o peixe. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até estarem cozinhados (cerca de 35min).

Pescada com Broa


Fonte: A minha cozinha. Clara de Sousa

Bom Apetite!

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