domingo, 20 de janeiro de 2013

Vol-au-vent com Doce de Ovos

Vi esta sugestão no Lume Brando.
Como tinha um frasco com doce de ovos no frigorífico não hesitei em que destino lhe dar.
E assim arranjei mais uma desculpa para adiar o molotov.


Vol-au-vent com Doce de Ovos


Ingredientes:
doce de ovos q.b.
vol au vent* (tinha uma caixinha)
açucar em pó para polvilhar


Preparação:
Rechear os vol-au-vent com o doce de ovos. Polvilhar com açucar em pó.

* Pode fazer os vol-au-vent com massa folhada seguindo as indicações da Teresa.
Esticar a massa folhada e cortar com um cortador de bolachas (5cm de diâmetro). Em metade desses círculos retira-se um círculo interior mais pequeno (2.5cm). Pincelar bem os círculos completos com clara de ovo e colar o círculo "furado" por cima de cada um. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 170ºC uns 10/15 minutos.


Vol-au-vent com Doce de ovos

Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Fátima, andamos em sintonia..., ai o doce de ovos é uma tentação!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Parece que sim;)
      Adoro doce de ovos, pena ser tão calórico.
      Bjs.

      Eliminar
  2. Que deliciosos que devem ter ficado !
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Isto é mesmo uma boa gulodice, adoro doce de ovos e vão bem com tudo :) a cor está linda.
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que tentação, adoro doces de ovos! Ficaram lindos:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas pelos vossos comentários.
    Uma boa semana!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: