segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Scones (2)

Com o tempo mais fresquinho os lanches de fim de semana começam a incluir scones, crepes ou panquecas para nos deliciarmos com as compotas que foram feitas com os frutos de verão.




Ingredientes:
450 gr de farinha
80 gr de açucar
2 ovos batidos
2 c. de sopa de manteiga
12 c. de sopa de leite
2 c. de chá de fermento
1 piatada de sal


Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 30 seg/vel espiga. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente. Levar ao forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15 minutos.
Comer quentinhos acompanhados de manteiga ou compotas.



Bom Apetite!

8 comentários:

  1. hummm deu agua na boca

    Uma linda semana pra vc...
    bjks

    blogdabiane.com.br

    ResponderEliminar
  2. Ficaram tão lindos!!!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. estão bem apetecíveis estes scones, já levo um para o lanche
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Lindos e doce ficaram uma delicia
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspeto têm esses scones.

    Simples ou recheados, venham eles!!
    Bjs

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: