quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Bolo de Iogurte com Curd de Limão

O verão já está quase a acabar, o que me deixa bastante triste, confesso que não gosto nada, mas mesmo nada do outono e do inverno.
Como uma espécie de despedida do verão, partilho a receita deste bolo que não é nada mais que um simples bolo de iogurte ao qual juntei curd de limão que tinha no frigorífico.




Ingredientes:
1 iogurte natural (125g)
5 ovos
2 copinhos medida do iogurte de açúcar
3 copinhos medida do iogurte de farinha
1/2 copinho de medida do iogurte de óleo
1 c. de chá de fermento
2 c. de sopa bem cheias de curd de limão


Preparação:
Bata os ovos com o açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. De seguida junte os restantes ingredientes e envolva sem bater demasiado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos. Verifique com um palito se está cozido.



Bom Apetite!

2 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: