Ingredientes:
500 g de farinha
200 g de açúcar
200 g de manteiga
2 ovos
2 c. de chá de fermento em pó para bolos.
Recheio:
250 g de Mascarpone
200 g de natas
2 c. de sopa de açúcar
Preparação:
Misture a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogénea. Junte os vos e bata novamente. Junte a farinha e o fermento e bata até estar tudo bem envolvido. Estenda metade da massa com um rolo da massa. Com a ajuda de um molde do número que pretender, (fiz o molde em papel) corte a massa e retire o excesso. Repita tudo novamente para uma nova camada de bolacha. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos. Vá vigiando a partir dos 12 minutos.
Recheio:
Bata o mascarpone, as natas e o açúcar. Coloque num saco pasteleiro com um bico a seu gosto.
Coloque uma camada de bolacha num prato de servir ou tabuleiro. Com o saco pasteleiro disponha uma camada de bolinhas de creme. Coloque a outra camada de bolacha por cima e repita novamente.
Enfeite o bolo a gosto com bolachas, fruta fresca, e o que mais gostar. Neste caso decorei com tudo o que a minha filha mais gosta.
Bom Apetite!
Ficou super giro o bolo,....parabéns atrasados à filhota,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Fátima o bolo ficou magnifico! Adorei! Essa ideia de fazer o molde em papel é excelente!
ResponderEliminarBeijinho
Olá! Este bolo não pode ser feito com muita antecedência,para a bolacha não ficar muito mole, não é? Com que antecedência acha que pode ser feito? Obrigada 😘
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