segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Quiche de Frango & Curgete

No verão as quiches fazem muitas vezes parte das nossas refeições e também vão connosco para piqueniques. Podem fazer-se com os ingredientes que mais gostarem, ou com sobras, como neste caso, sobras de frango.




Ingredientes:
1 placa de massa quebrada refrigerada
sobras de frango
1 curgete
1 cebola pequena
5 ovos
250 ml de leite
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
oregãos


Preparação:
Regogue a cebola picada num pouco de azeite. Junte o frango desfiado e deixe cozinhar um pouco. Polvilhe com oregãos a gosto. Reserve.
Entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal. Pique a massa com um garfo e cubra com o frango desfiado. Espalhe algumas rodelas de curgete fininhas pela tarte. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta. Verta em cima da mistura de frango e curgete. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.



Bom Apetite!

1 comentário:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: