quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Caril de Grão

 Cá em casa as leguminosas são muito apreciadas por todos nós, especialmente pela minha filha mais nova. Desta vez fiz um caril de grão de bico que vai ser um prato a repetir muitas vezes.




Ingredientes:

1 cebola 

3 dentes de alho

4 c. de sopa de polpa de tomate

2 c. de sopa de caril em pó

1 c. de sopa de cominhos

200 ml de leite de coco

500 g de peito de frango cortado em cubos

sal e pimenta q.b.

azeite q.b. 

1 lata grande de grão de bico cozido


Preparação:

Aloure a carne num tacho com azeite e alho até ficar quase no ponto. Retire e reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o caril e os cominhos. De seguida junte o leite de coco, a polpa de tomate e o frango e deixam cozinhar até ferver. Por fim junte o grão de bico e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 20 minutos. 

Acompanhe com arroz Basmati.






Bom Apetite!

1 comentário:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: