quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Bolo de Maçã, Côco & Iogurte

Este bolinho já o publiquei há uns tempos atrás, mas desta vez usei farinha integral na sua confeção, tal como era indicado na receita original (receita no soup for you).
Pensava que a farinha integral não fosse a mais indicada para a confeção de bolos, mas afinal estava enganada. Este bolo ficou uma delícia!




Ingredientes:
1 maçã
50gr de coco
1 iogurte (usei grego)
3 ovos
1 c.chá de canela
1 medida do iogurte de azeite
2 medidas do iogurte de açúcar
1 medidas do iogurte de farinha de trigo para bolos
2 medidas de iogurte de farinha integral
1 c. chá de fermento para bolos
1 pitada de sal

Preparação:
Coloque a maçã no copo da bimby com casca, apenas retire o caroço e programe  5 seg/vel 6.
Adicione o coco, o iogurte, os ovos, a canela, o azeite e o açúcar e programe 4 min./vel 4.
Junte a farinha, o fermento e o sal e misture 5seg/ vel 3.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 min. Deixe arrefecer um pouco e desenformar.




Bom Apetite!

10 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: