quarta-feira, 6 de julho de 2011

Pasta de Sapateira


Sempre  que faço sapateira recheada recorro sempre à receita do livro Culinarium da Vaqueiro.



Ingredientes:
1sapateira cozida
100 gr de delícias do mar picadas
4 c. de sopa de maionese
1 c. de sopa de mostarda
1 c. de sopa de ketchup
1 c. de sopa de conhaque
sal e pimenta q.b.
2 c. de sopa de picles
1 ovo cozido

Preparação:
Remover toda a carne que existir dentro do corpo e das patas da sapateira. Reservar numa taça. Ter cuidado para não deixar passar nenhuma casquinha. Juntar as delícias do mar, a maionese, mostarda, ketchup e conhaque. Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Picar bem os pickles e passar por água para tirar a acidez. Misturar com o preparado na taça. Juntar o ovo picado. Deitar o preparado obtido numa taça ou na carapaça da sapateira. Servir bem fresco com fatias de pão torrado ou tostas.

Bom Apetite!











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