terça-feira, 20 de novembro de 2012

Rolinhos de Massa Filo com Requeijão e Doce de Abóbora

E para gastar 2 folhas de massa filo que andavam meio perdidas no frigorífico resolvi fazer estes rolinhos.





Ingredientes:
2 folhas de massa filo
requeijão q.b.
açucar em pó para polvilhar
canela em pó para polvilhar


Preparação:
Sobrepor as duas folhas de massa filo e cortar em quadrados.
Em cada quadrado colocar um pedaço de requeijão e uma colher de chá de doce de abóbora.
Enrolar e pincelar a borda com um pouco de manteiga derretida.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
Polvilhar com açucar e canela em pó.




Bom Apetite!

9 comentários:

  1. gostei da ideia deve de estar muito bom..
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá Fátima, que delícia que isto deve ser. Nham nham
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Simples e com certeza que uma delicia, adoro massa massa e com doce só pode ter ficado uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Fátima.
    Bem! mas que miminhos deliciosos.
    Estão mesmo apetitosos.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Que perdição :) já comia um!
    Bjns
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Tem muito bom aspecto :D

    Adoro massa filo :D

    Beijinhos :D

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: