segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Peito de Frango Recheado com Requeijão & Espinafres

Uma forma mais suculenta de comer os peitos de frango.





Ingredientes:
4 peitos de frango
100 gr de requeijão
150 gr de espinafres
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
margarina


Preparação:
Fazer um corte nos peitos de frango de modo a fazer uma bolsa.
Cozer os espinafres e espremer bem para retirar toda a água. Numa taça esmagar o requeijão e juntar os espinafres. Temperar com sal e pimenta.
Rechear os peitos de frango com a mistura de requeijão e espinafres e fechar com um palito. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira larga, colocar a margarina e deixar ganhar um tom dourado. Juntar os peitos de frango e deixar tostar de ambos os lados. Reduzir o lume e deixar cozinhar tapados até a carne ficar cozinhada.
Cortar os peitos em fatias na diagonal e servir.





Bom Apetite!

7 comentários:

  1. uma forma maravilhosa de fazer peito de frango :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Boa noite....

    Passei para conhecer melhor o teu cantinho e gostei tanto, tanto....

    Já sou tua seguidora...e vou passar sempre que hajam novidades por aqui...se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz e será uma maneira de nos mantermos sempre actualizadas!! :D

    Espero que tenhas muito sucesso..

    Tudo de bom e até breve....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Acabei de conhecer o seu blog e gostei logo do que vi :)
    Deve ser uma receita deliciosa :p
    Vou já seguir o seu blog
    Muitos beijinhos, Ana Mafalda :3
    http://alfazema-chocolate.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro peitos de frango e assim devem ficar uma delicia.
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. este franguinho ficou uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta sugestão! Vou experimentar!
    Bjs
    www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: