quarta-feira, 8 de maio de 2013

Frango à Toscana

Tinha um pacote de Sabores no Forno Frango à Toscana na despensa, mas não me apetecia ligar o forno. Então pensei, porque não experimentar fazer no fogão?
Ora aqui fica uma sugestão diferente para usar aqueles preparados para o forno da Knorr.



Ingredientes:
1 frango partido em pedaços sem pele
1 pacote Sabores no Forno Frango à Toscana da Knorr
2 alhos franceses cortado em rodelas
1 lata de cogumelos laminados
200 gr de tomate pelado e partido em pedaços
sal e pimenta q.b.
100 ml de água
1 c. de sopa de azeite


Preparação:
Num tacho coloque o azeite e o alho francês e deixe refogar um pouco. Junte o tomate, o frango, os cogumelos, o pacote de Sabores no Forno Frango à Toscana e a água. Deixe cozinhar tapado até o frango ficar terno. Retifique os temperos.




Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Esse frango parece-me ter ficado delicioso!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto super delicioso.
    Gosto muito da carne de frango ,e é muito versátil
    .bjs

    ResponderEliminar
  3. Belo franguito, parece delicioso.

    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Ficou tão apetitoso!
    Gostei bastante da sugestão de fazer assim no tacho, parece que resulta mesmo bem!

    ResponderEliminar
  5. Esse frango esta com um aspecto delicioso...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bem rápido e delicioso!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: