quarta-feira, 8 de maio de 2013

Frango à Toscana

Tinha um pacote de Sabores no Forno Frango à Toscana na despensa, mas não me apetecia ligar o forno. Então pensei, porque não experimentar fazer no fogão?
Ora aqui fica uma sugestão diferente para usar aqueles preparados para o forno da Knorr.



Ingredientes:
1 frango partido em pedaços sem pele
1 pacote Sabores no Forno Frango à Toscana da Knorr
2 alhos franceses cortado em rodelas
1 lata de cogumelos laminados
200 gr de tomate pelado e partido em pedaços
sal e pimenta q.b.
100 ml de água
1 c. de sopa de azeite


Preparação:
Num tacho coloque o azeite e o alho francês e deixe refogar um pouco. Junte o tomate, o frango, os cogumelos, o pacote de Sabores no Forno Frango à Toscana e a água. Deixe cozinhar tapado até o frango ficar terno. Retifique os temperos.




Bom Apetite!

10 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: