segunda-feira, 20 de maio de 2013

Quiche de Alho Francês com Bacon & Fiambre

As quiches são sempre uma boa opção para servir como refeição mais ligeira ou numa festa.
Aproveitei a sugestão da minha amiga M.J. e experimentei as novas natas com ervas aromáticas da Parmalat.




Ingredientes:
1 placa de massa quebrada refrigerada
1 alho francês cortado em rodelas finas
1 fatia de fiambre com 1 cm de espessura cortado em cubinhos
100 gr de bacon aos cubinhos
1 pacote de natas com ervas aromáticas da Parmalat
5 ovos
100 gr de mistura de 4 queijos ralado
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada. Coloque um pouco de azeite numa frigideira, junte o bacon, o fiambre e o alho francês e salteie um pouco. Deixe arrefecer. Espalhe esta mistura na tarteira forrada e cubra com o queijo ralado. Bata os ovos com as natas  e tempere com sal e pimenta a gosto. Verta sobre a tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min.ou até estar dourada.




Bom Apetite!

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