segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Quiche de Fiambre & Alho Francês

Sou uma adepta das quiches, seja para servir como entrada ou como refeição.





Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
1 alho francês cortado em rodelas finas
1 fatia de fiambre com 1 cm de espessura cortado em cubinhos
100 gr de queijo ralado
1 pacote de natas
5 ovos
tomilho limão q.b.
oregãos q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada.  Coloque um pouco de azeite numa frigideira, junte o fiambre e o alho francês e salteie um pouco. Deixe arrefecer. Espalhe esta mistura na tarteira forrada e cubra com o queijo ralado. Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte tomilho limão e oregãos e mexa bem. Verta sobre a tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min.ou até estar dourada.



Bom Apetite!

6 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: