quinta-feira, 17 de abril de 2014

Triffle de Morangos com Iogurte

Deixo-vos a sugestão de um triffle um pouco mais saudável, visto ter substituido as natas por iogurtes gregos.
É também uma excelente forma para aproveitar as sobras de bolos desta época festiva.




Ingredientes:
Bolo de chocolate q.b. (ou outro a gosto)
500 gr de morangos
1/2 receita de creme catalaõ
doce de morango q.b.
3 iogurtes gregos de limão, laranja e tangerina
açucar em pó q.b.
folhas de hortelã (opcional)


Preparação:
Corte o bolo em fatias e coloque no fundo de uma taça. Espalhe doce de morangos sobre o bolo.
A seguir espalhe o creme catalão (ou leite creme) quente sobre a camada anterior. Deixe arrefecer bem.
Quando estiver frio coloque os iogurtes gregos e cubra com os morangos partidos em quartos.
Polvilhe com açucar em pó e decore com folhas de hortelã (opcional).
Esta sobremesa fica melhor se for feita de véspera.




Bom Apetite!

5 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: