quinta-feira, 15 de maio de 2014

Cogumelos Recheados com Alho-Francês & Bacon

Mais uma delícia que fez parte do nosso almoço "quase brunch".
Vou só dar a indicação dos ingredientes, pois fiz assim a olho.
Deixo aqui mais esta sugestão para o brunch de aniversário do blog Cravo e Canela.
http://cravoecanela-umacozinhanosbrasil.blogspot.pt/2014/05/um-desafio-um-aniversario-um-brunch.html




Ingredientes:
Cogumelos frescos
alho francês
bacon
tomilho-limão
queijo mozzarella ralado
azeite
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Limpe os cogumelos com um papel de cozinha,retire os pés e reserve.
No copo da bimby (ou numa picadora) coloque os pés dos cogumelos, o bacon, o alho francês e o tomilho-limão e pique 6seg/vel5. Salteie esta mistura numa frigideira com um fio de azeite. Temepre com um pouco de sal e pimenta.
Recheie os cogumelos com este preparado e cubra com queijo mozzarella ralado. Polvilhe com tomilho-limão e regue com um fio de azeite.  Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo se apresentar gratinado.




Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Adoro cogumelos recheados e estes estão mesmo divinos!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. que bela receitinha!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Estão uma beleza que até dão água na boca. Com convidadas como tu é super fácil fazer uma festa.
    Muito obrigada pelas tuas participações e vou voltar mais vezes a esta cozinha que adorei conhecer.
    Bem, é já amanhã para ver o bolo LOL.
    Bjnhos,
    Manela

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: