segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Strudel de Alheira & Cogumelos

Um folhado que pode ser servido como refeição principal, acompanhado de uma boa salada, ou como entrada.





Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
1 alheira
300 g de cogumelos frescos
tomilho-limão q.b.
margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
gema de ovo batida
sementes de sésamo q.b.




Preparação:
Tire a pela à alheira e salteie numa frigideira anti-aderente. Retire e deixe arrefecer
Salteie os cogumelos num pouco de margarina e tomilho-limão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire e deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada e no centro disponha a alheira e cubra com os cogumelos. Dobre as pontas da massa folhada para dentro e vire-as para baixo. Pincele com uma gema de ovo batida e faça uns cortes com uma faca. Polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC cerca de 25 minutos.





Bom apetite!

9 comentários:

  1. Tem um recheio delicioso
    Seria uma excelente refeição acompanhado de uma salada
    bjs

    ResponderEliminar
  2. - Esse recheio parece ser uma combinação perfeita de sabores!

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito deste tipo de refeição, fico mesmo satisfeita!

    ResponderEliminar
  4. que belo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Deve ser muito gostoso!
    www.cordemellls.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto, mas ja não faço há imenso tempo, o recheio deve ser delicioso

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: