segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Coelho Assado com Laranja & Alecrim

A comida de forno tem sido muito frequente cá em casa neste inverno tão frio!





Ingredientes:
1 coelho partido em pedaços
sumo de 1 laranja
alecrim q.b.
4 dentes de alho esmagados
pimentão doce q.b.
sal e pimenta preta q.b.
1 copo de vinho branco
azeite q.b.


Preparação:
Coloque os pedaços de coelho numa assadeira e tempere com o sumo de laranja, o alecrim, alho, sal e pimenta e o pimentão doce. Envolva bem e regue com o vinho e o azeite.
Asse no forno a 180ºC cerca de 1 hora.
Acompanhamos com batatinhas assadas com alecrim.



Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Gosto bastante de coelho e há muito tempo que não faço cá por casa, deixaste-me com desejos!

    ResponderEliminar
  2. Há anos que deixei de comer coelho
    Este com laranja e alecrim deve ser uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro coelho no forno, ficou mesmo tostadinho como eu gosto

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que bom! Adoro coelho, mas lá em casa não são grande fãs.O que é pena porque é uma das carnes mais saudáveis!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: