quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bolo de Iogurte de Coco com Crosta de Amêndoa da Madalena

O primeiro bolo feito pela minha filha mais velha Madalena.
Começamos pelo bolo de iogurte que nunca falha ;)




Ingredientes:
5 ovos
1 iogurte de coco
3/4 medida do copo de óleo
2 medidas do copo de açúcar
3 medidas do copo de farinha
1 c. de chá de fermento
1/2 medida de copo de coco ralado
amêndoa laminada para polvilhar


Preparação:
Bata todos os ingredientes, exceto a amêndoa laminada, até formar uma mistura homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha. Coloque a mistura na forma e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Verifique com um palito o grau de cozedura.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. São receitas intemporais as de bolo de iogurte, sempre tão bom!

    ResponderEliminar
  2. Além de adorar bolos de iogurte, adoro crostas assim :)
    Ficou lindo!
    Parabéns à filha :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Parabéns á filhota, o bolo ficou lindo
    Bjs

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: