segunda-feira, 11 de maio de 2015

Pasta de Atum com Ovo & Aipo

Com os dias mais quentes, vem também a vontade de petiscar. (apesar de gostar de o fazer durante todo o ano)
Esta pasta de atum casou lindamente com o aipo.
A tacinha vem da More Than Cookies.




Ingredientes:
2 latas de atum
2 ovos cozidos
1 talo de aipo
sal e pimenta q.b.
2 c. de sopa de maionese


Preparação:
Numa tacinha coloque os ovos picados grosseiramente, o atum escorrido e o aipo cortado em cubinhos. Tempere com sal e pimenta e junte a maionese. Misture sem desfazer muito o atum.
Sirva fresco acompanhado de tostas.



Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Gosto muito de pate de atum, mas nunca juntei aipo, deve ficar um sabor bem interessante!

    ResponderEliminar
  2. Nestes dias mais quentes sabe mesmo bem!

    ResponderEliminar
  3. Simples e com um aspecto delicioso, eu adoro atum .
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. óptima sugestão para refeições leves

    ResponderEliminar
  5. optima receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adoro atum!
    Ficou com um aspecto óptimo :)
    Já levava para o meu almoço!
    A tacinha é bem bonita!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: