Desta vez o habitual bolinho de iogurte foi transformado num bolo upside down de maçã.
Ingredientes:
1 iogurte natural
4 ovos
3 copinhos de farinha
2 copinhos de açúcar
1 copinho de óleo
1 c. de chá de canela
1 c. de chá de fermento
1 maçã
açúcar q.b. para polvilhar a forma
margarina q.b. para untar
Preparação:
Numa taça coloque o iogurte, os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo, a canela e o fermento e bata até ficar tudo bem misturado.
Corte a maçã (com casca) em rodelas finas.
Unte generosamente uma forma com margarina e polvilhe o fundo com açucar. Coloque as rodelas de maçã e verta a massa por cima. Alise com uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito.
Bom Apetite!
Olha mas que lindo ficou esse teu bolo, bem apetitoso!
ResponderEliminarQue bolinho bom!
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarOs bolos invertidos ficam sempre tão lindos :)
E este está certamente maravilhoso!
Um beijinho
Ficou lindo e com maça agrada-me e muito
ResponderEliminarbjs
O efeito fica bem giro, já comia uma fatia!
ResponderEliminarAi que aspecto delicioso...já comia!!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Que delícia! Adoro qualquer bolo que leve maçã!
ResponderEliminarEstá lindo! Nunca me ocorreu fazer com maçã e é estupidamente fácil!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar