sábado, 6 de agosto de 2011

Trança

Uma receita Bimby que eu costumo fazer na minha MFP.
Fica um pão muito grande e bem fofo!





Ingredientes:
250gr leite
100r margarina
50gr  açúcar
1 saqueta de femento seco
2 ovos
700 g farinha
1 c. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
Preparação
Bimby:
Colocar no copo o leite, a margarina, o açúcar e programar 2min/37º/vel2. Juntar o fermento, os ovos e programar 10seg/vel6. De seguida adicionar a farinha, o sal e programe 3min/vel.espiga . Deixar levedar durante 20 minutos, num local morno. Fazer três rolos iguais e formar uma trança. Pincelar com a gema de ovo. Levar ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumentar a temperatura para 180ºC cerca de 25 min.
MFP:
Juntar todos os ingredientes na cuba da mfp e seleccionar o programa amassar. Depois seguir as mesmas indicações.
Bom Apetite!

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