sexta-feira, 17 de maio de 2013

Folhado de Salmão em Cama de Legumes Salteados

Com 2 postas de salmão grelhadas no frigorífico saiu uma deliciosa refeição.
Uma boa maneira de aproveitar restos de peixe grelhado.




Ingredientes:
1 placa de massa folhada fresca retangular
2 postas de salmão grelhado (ou outro peixe)
1/4 de couve repolho
2 cenouras
1 alho francês
sal e pimenta q.b.
1 gema de ovo


Preparação:
Desfaça o peixe em lascas, certificando-se que não deixa passar nenhuma espinha. Cortar a couve em juliana, ralar a cenoura e cortar o alho francês em rodelas. Salteie os legumes num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer um pouco. Abra a placa de massa folhado e no centro coloque os legumes salteados, por cima destes espalhe o salmão. Feche a massa folhada, dobrando nas pontas. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho.




Bom Apetite!

4 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: