segunda-feira, 1 de julho de 2013

Camembert com Tatin de Cerejas

Enquanto pesquisava na net uma receita de tarte de cerejas, para dar uso a tantas que têm vindo parar cá a casa, deparei-me com esta delícia neste blog que tem muitas sugestões bem do meu agrado.
Entrada a repetir muitas vezes cá por casa de certeza!



Ingredientes:
1 queijo camembert (usei Président)
100 gr de cerejas descaroçadas
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de açucar amarelo




Preparação:
Colocar as cerejas descaroçadas com o açucar e a manteiga numa frigideira e deixar cozinhar uns 4 minutos. Abrir o queijo ao meio, cobrir com as cerejas e tapar com a outra metade do queijo. O calor vai fazer com que o queijo comece a fundir. Servir de imediato com baguette em fatias.







Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Até fiquei com agua na boca.
    Deve ser uma delicia,
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto fantastico, adorei deve de estar uma perdicao....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que óptima sugestão, diferente e muito apelativa!

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa sugestão, tem tão bom aspeto :)
    adorei
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  5. Para mim que adoro queijo e cerejas isto é pura tentação!
    Bjs

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: