quarta-feira, 17 de julho de 2013

Trança Folhada

Tinha um resto de carne picada no frigorífico e estava indecisa quanto ao seu destino.
Saiu  então um folhado para o jantar que nos soube muito bem acompanhado de uma saladinha verde.



Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
Carne picada cozinhada q.b.
Fiambre q.b.
Queijo ralado ou em fatias q.b.
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
Azeitonas pretas q.b.
Oregãos
Pimenta
1 ovo para pincelar
sementes de sésamo q.b.


Preparação:
Estenda a massa folhada e corte tiras nas laterais sem chegar ao meio. No centro coloque a carne picada, o fiambre, o queijo, o pimento, as azeitonas e polvilhe com oregãos e um pouco de pimenta.
Feche de forma a entrelaçar as tiras da massa até ao final. Pincele com o ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.






Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Que bom aspecto...adoro folhados salgados!
    Uma óptima sugestão!*

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira tentação!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que bom! faço muitas vezes este tipo de refeição com sobras de carne. Dão óptimos jantares. beijinhos

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: