quarta-feira, 12 de março de 2014

Spaghetti com Salmão

Uma forma diferente e bem saborosa de comer o salmão.




Ingredientes:
400 gr de lombos de salmão sem pele
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta q.b.
30 gr de azeite
400 gr de massa tipo spaghetti
1 cebola grande
1 dente de alho
1 pacote de molho para peixe (ou natas) da Mimosa
coentros picados q.b.


Preparação:
Tempere os lombs de salmão com o sumo de limão, o sal e a pimenta e reserve.
Coza a massa em água fervente com sal até ficar al dente.
Entretanto, coloque a cebola, o alho e o azeite no copo da bimby e pique 5seg/vel5. Refogue 5min/Varoma/vel1. Adicine os lombos de slamão cortados ao meio e programe 5min/100ºC/vel. colher inversa. Junte o molho (ou as natas) e programe 3min/90ºC/vel1. Verta a molho sobre a massa e envolva bem. Polvilhe com coentros picados.



Bom Apetite!

5 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: