terça-feira, 22 de abril de 2014

Salmão com Broa

Uns lombos de salmão com uma crosta crocante de broa com bacon.





Ingredientes:
4 lombos de salmão
sumo de 1 limao
sal e pimenta q.b.
3 fatias de bacon cortadas em pedaços
1/2 broa de milho
coentros q.b.
2 dentes de alho
azeite q.b.


Preparação:
Tempere os lombos de salmão com o sumo de limão, sal e pimenta.
Coloque a broa no copo da bimby, juntamente com as fatias de bacon, os dentes de alho e os coentros e pique 15 seg/vel7. (Pode esfarelar a broa à mão e juntar os restantes ingredientes).
Coloque a mistura da broa sobre os lombos de salmão, calcando bem. Regue com um fio de azeite e coloque na actifry (ou leve ao forno pré-aquecido numa assadeira) Deixe cozinhar até a crosta apresentar um tom dourado.





Bom Apetite!

6 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: