segunda-feira, 21 de julho de 2014

Cuscus com Ervilhas & Companhia

Começamos a semana com uma salada de cuscus bem colorida.




Ingredientes:
250 gr de cuscus
300 ml de caldo de galinha
100 gr de ervilhas cozidas
1 lata pequena de milho doce
50 gr de grão de bico
1 curgete pequena
2 tomates chucha
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite


Preparação:
Coloque os cuscus numa taça, junte o caldo de galinha a ferver e um fio de azeite. Tape para criar vapor. Deixe cozer entre 4 a 5 minutos. Mexa o cuscus com um garfo para soltar o grão.
Corte a curgete e os tomates em cubos e reserve. Corte o manjericão e reserve. Numa taça coloque o cuscus, as ervilhas, o gão a curgete, o tomate, o milho e o manjericão. Tempere com um pouco de alho em pó, sal e pimenta a gosto. Acrescente azeite e envolva tudo.




Bom Apetite!

3 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: