segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Pão de Aveia com Sementes de Girassol

Fazia já algum tempo que por aqui não se publicava uma receita de pão cozido na MFP. Não quer dizer por isso que não os tenha feito cá em casa. Simplesmente adoro o cheirinho a pão acabado de cozer e de comer a primeira fatia bem quentinha.
Este é frequente cá em casa, e nem sei bem porque razão, ainda não tinha um lugar aqui no bolinho.





Ingredientes:
375ml de água
1 1/2 c. de sopa de azeite
1 1/2 c. de chá de sal
2 c. de sopa de mel
400 g de farinha T65
200 g de farinha integral
1/2 chávena de flocos de aveia
1/3 de chávena de sementes de girassol
2 c. de sopa de sementes de linhaça castanha
2 c. de sopa de sementes de sésamo
1 1/2 c. de chá de fermento (fermipan)


Preparação:
Coloque os ingredientes pela ordem na cuba da máquina e seleccione o programa integral.
Quando o programa terminar, desenforme e delicie-se.







Bom Apetite!

7 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: