segunda-feira, 12 de junho de 2017

Tarte de Framboesas com Chantilly de Framboesas

Com tanta framboesa no meu jardim, seria um desperdício não fazer uma bela tarte com elas, não acham?




Ingredientes:
1 base de massa areada refrigerada (ou pode optar por fazer a sua própria massa)
1 pacote de natas frescas
3 c. de sopa de açúcar em pó
framboesas q.b.
groselhas q.b.


Preparação:
Forre uma tarteira com a massa areada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada.
Deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar em pó até obter um chantillly espesso. Junte um pouco de framboesas ligeiramente esmagadas com um garfo. Espalhe este creme na base da tarte. Cubra a tarte com framboesas e groselhas. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frio até servir.




Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Que linda tarte!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Linda , essa tarte é mesmo ao meu gosto
    Nham...nhammmmm
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Framboesas no teu jardiim!! Que coisa boa :) Que sorte!
    A tarte ficou linda.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Adoro framboesas :) vou ter que experimentar esta tarte, sem dúvida!

    ResponderEliminar
  5. Essa tarte ficou lindíssima.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: