quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Fusili com Atum & Molho de Tomate

Uma refeição que é bem apreciada pelas minhas princesas, e por mim também!
Muito simples de fazer.




Ingredientes:
400 gr de fusilli
4 latas de atum
molho de tomate q.b.
sal
pimenta
azeitonas descoraçadas cortadas às rodelas
queijo mozzarella ralado q.b.
manjericão q.b.


Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal. Enquanto a massa coze, colque o molho de tomate num tacho e adicione o atum escorrido. Deixe ferver uns 3 minutos. Junte as azeitonas e o manjericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Escorra a massa e misture-a com o molho de tomate e atum. Junte as azeitonas e polvilhe com um pouco de queijo mozzarella ralado.
 
 


Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Adoro este tipo de refeições, são tão práticas :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de massa com atum.
    A tua ficou bem ao meu gosto,seria um otimo almoço.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto e fica tão bom!

    Está a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html

    ResponderEliminar
  4. para mim esta é uma daquelas refeições perfeitas!
    fácil, rápida e com um aspecto delicioso :))

    ResponderEliminar
  5. Que refeição deliciosa!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. adorei a sugestão. dava um belo jantar!

    Tenho um passatempo a decorrer no meu blogue com a Beira - lamego. participa!
    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/09/passatempo-beira-lamego-participe-e.html

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito destas refeições coloridas e ligeiras, mas tão reconfortantes
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: