segunda-feira, 14 de maio de 2018

Bolo de Iogurte (sem óleo)

Quem me segue no Instagram já se apercebeu que gosto muito de livros de cozinha.
A minha última aquisição foi o livro "Há alguém mais gulosa do que eu?" da Mafalda Agante.
Adorei o livro, e já há muitas receitas marcadas para experimentar.
Comecei com este bolo simples de iogurte, que leva margarina em vez de óleo.




Ingredientes
6 ovos
270 gr de farinha com fermento
230 g de açúcar
100 g de margarina
2 iogurtes naturais cremosos
1 c. de chá de fermento em pó
acúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Bata o açúcar com a margarina, junte as gemas e bata novamente. Adicione a farinha e o fermento e mexa muito bem. No fim, junte as claras batidas em castelo e envolva na massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.



Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Gosto muito de bolos com iogurte o teu ficou perfeito.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto. Adoro bolos com iogurte!!! :D
    Ficou maravilhoso. Beijinhos

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: