Uns biscoitos bem aromáticos que fazem as delícias de quem os prova.
Ingredientes:
4ovos grandes
300 gr de açucar
230 gr de manteiga amolecida
farinha de trigo com fermento q.b.
canela e erva doce em pó.
1 gema batida para pincelar
Preparação:
Bater os ovos com o açucar até obter uma gemada volumosa. Acrescente a manteiga e misturar bem. Juntar farinha até que a massa possa ser tendida sem prender às mãos. Juntar a erva doce e canela a gosto. Moldar pequenos bolos e colocá-los distanciados num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Pincelar com gema batida e polvilhar os bolinhos com um pouco de açucar e canela. Levar a forno pré-aquecido até ficarem firmes e alourados.
Bom Apetite!
Adoro bolinhos de erva doce e estes parecem-me deliciosos, tenho que experimentar.
ResponderEliminarEste tipo de bolinhos são os meus preferidos, fazem-me recuar até à minha infância :) canela e erva doce é uma junção de sabores fantástica. Beijoka
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosos.
ResponderEliminarAdoro esse tipo de bolo seco, sabe sempre muito bem.
Uma junção de ingredientes que resulta sempre bem. bjs
ResponderEliminarAna
A erva doce leva-me sempre a outras memorias.... ficaram bem bonitas!! bjks
ResponderEliminarFicaram lindos! perfeitos!
ResponderEliminarFiquei a babar :)
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Ao tempo que estão na minha lista de experimentar... :)
ResponderEliminarImportas-te de parar quieta? Eu tenho fome!!!!
ResponderEliminar