quinta-feira, 28 de maio de 2020

Bruschettas de Mozzarella e Tomate Cherry

Os dias quente chegaram e parece que estão para ficar.
Os pratos mais frescos são os que nos têm apetecido mais. Estas bruschettas ficam ótimas para além de ser uma boa maneira de aproveitar pão atrasado.




Ingredientes:
Pão de Rio Maior (ou outro)
1 queijo Mozzarella fresco
tomate cherry q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
alho em pó q.b.
manjericão q.b.
orégãos q.b.


Preparação:
Corte o pão em fatias e torre. Pincele um pouco de azeite no pão torrado e polvilhe com um pouco de alho em pó.
Corte o queijo mozzarella em cubos e os tomates cherry em quartos. Tempere o queijo mozzarella com um pouco de sal e pimenta, oregãos e um fio de azeite. Coloque o tomate cherry e o queijo mozzarella nas fatias de pão torrado. Polvilhe com mais um pouco de orégãos e um fio de azeite.
Sirva de imediato.




Bom Apetite!

1 comentário:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: