Ingredientes:
125 gr de chocolate de culinária
100 gr de manteiga
100 gr de açúcar
1 ovo
200 gr de farinha
1 c.de sopa de cacau em pó
½ pacote de fermento Royal
1 c. de café de cardomomo em pó
Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
Preparação:
Derreter a manteiga juntamente com o chocolate. Juntar o açúcar e o ovo e misturar tudo bem com a ajuda de uma colher de pau.
Peneirar a farinha e misturá-la com o cacau, o fermento e o cardomomo em pó.
Juntar esta mistura ao creme de chocolate e envolver tudo muito bem.
Deixar a massa repousar no frigorífico durante cerca de 1 hora.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Retirar a massa do frigorífico e com a ajuda de uma colher de gelados formar bolinhas. Colocá-las na bandeja do forno separadas entre si e levá-las a cozer cerca de 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer em cima de uma rede.
Bom Apetite!
Fantásticos!!
ResponderEliminarBeijinho
Estão magníficos os teus bolinhos, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarAdorei estes bolinhos tão fofos! Assim que tiver oportunidade faço. Adoro chocolate com cardamomo :)
ResponderEliminarUm beijinho.