Um pudim muito apreciado cá em casa.
Ingredientes:
1 litro de leite
1 pau de canela
7 ovos
250 gr. de açucar
2 pãezinhos
Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Numa taça, bater os ovos com 200 gr. de açucar e de seguida juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao lume o restante açucar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer o pão em pedacinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.
Bom Apetite!
Lindo este pudim :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
O teu pudim ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarNão tenho deixado comentários ultimamente porque o teu blog está a dar alerta de vírus e a bloquear a entrada, sou a única a ter este problema?
O pudim fica muito bom mesmo;)
ResponderEliminarLuísa, não faço a mínima ideia? O que será?
Olá, parabéns pelo seu blog gostaria de saber a que temperatura vai ao forno e os pães são pães de leite?
ResponderEliminarO forno vai a 200ºC e os pães podem ser os que preferir.
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