Cá em casa gostamos muito de pão acabado de cozer. Para isso a MFP tem sido um bem precioso.
Este pão de leite é ótimo para ser barrado com doce ou uma manteiguinha.
Ingredientes:
50 gr de manteiga amolecida
1 c. de chá de sal
2.5 c. de sopa de açucar
260 ml de leite
400 gr de farinha
1 c. de chá de levedura
Preparação:
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da MFP. Selecionar o programa pão básico, 750 gr.
Desenformar quando o programa estiver terminado.
Comer quentinho.
Bom Apetite!
Parece super fofinho :)
ResponderEliminarOlá Fátima. Uma dúvida...a farinha é farinha normal? É que também tenho uma mfp mas compro sempre aquelas farinhas especiais para fazer pão à venda nas grandes superficies...Obrigada
ResponderEliminarEu uso a farinha tipo 65.
EliminarEssas para pão já vêm preparadas.
Olá Fátima !
ResponderEliminarparece-me que está uma delicia ! Super fofinho !
Beijinhos e boa semana.
Fica um pão muito fofinho sim;)
ResponderEliminarQue delicia para o lanche! bjks
ResponderEliminarEste pão parece-me tão bom, mas tão bom que vou fazer aqui em casa.
ResponderEliminarUm beijinho